大家健康雜誌
 

 

本期雜誌封面

訂閱健康雜誌 訂閱雜誌
 

 

完善的熟齡照護,給父母幸福到老!

 

﹡本書教你全方位「懂老」:察覺老人家的需求與不適,做對貼心的健康照護及生活協助,孝親才能不留遺憾!

 

﹡本書教你不用「怕老」:儲存健康資本,為自己的老後做好準備,快樂迎接熟齡生活!

 

人一定會面臨老化的問題,不管你現在是不是老年一族,未來都會是其中一員。老年該如何過得優雅?真正享受樂齡的生活?相信只有健康的身體,才能做到,本書是本貼心關懷老年長者健康的實用好書,也適合成年每一階段的讀者閱讀。

 

對於中年讀者,可以學到照顧高齡父母的方法,尤其遇到生活相處、健康照護、疾病就醫等問題時,本書提供不少方法可供參考。

 

對於老年讀者,閱讀本書也能有正面的收穫,只要用心照顧身體,延緩退化、還是能維持良好的生活品質。

 

對於年輕讀者,本書像是個生命的練習題,但未來一定會遇到,提醒趁早「懂老」,儲存健康資本。

 

A-Lin(知名歌手)、孫越(終身義工)、朱英龍(董氏基金會心理健康促進諮詢委員)、賴東明(臺灣活動發展協會理事長)、謝孟雄(實踐大學董事長)等名人,及黃勝雄(門諾醫院暨相關事業機構總執行長)、陳永興(羅東聖母醫院院長)、邱弘毅(臺北醫學大學副校長)、陳亮恭(臺北榮總高齡醫學中心主任)等專業醫師人員,真摯推薦本書

【立即購買】

 

 

 

 

 

 

 


讀者服務專線:886-2-2776-6133 分機 252
傳真電話:886-2-2751-3606
服務時間:週一∼週五 9:00~17:30
讀者服務信箱:dyenjtfh@ms35.hinet.net
Copyright © 2009 大家健康雜誌 All Rights Reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄
本站最佳解析度1024X768, 建議使用Google Chrome瀏覽器