大家健康雜誌
 

 

本期雜誌封面

訂閱健康雜誌 訂閱雜誌
 

 

吃錯、喝錯,癌症真的會上身!
10大癌症中,有8大癌症與不良飲食習慣及肥胖有關,如果習慣重鹹口味,常三餐在外的人,怎麼避免吃進過多膽固醇及致癌物?
本書教你5招聰明飲食方法:1.肉量減半,蔬果加半。2.減少外食,在家進食。3.學會慢食,不急食熱飲。4.菸酒要分家,檳榔要戒掉。5.重口味靠邊站,清淡是主角。書中還有更多外食族、應酬族的飲食防癌妙招!
 
抗癌食物怎麼吃才對?
有10種抗氧自由基能力特別強,可延緩衰老、抵抗疾病的食物,如果正確食用,不但可強身健體,還能預防多種疾病……
本書告訴你這10種食物的來源,還有如何吃,更好吸收的方法!

慢性發炎不能輕忽!如何改善發炎體質?
癌症是健康頭號殺手,有人說:長期慢性發炎會變癌症?兩者真有密切關聯嗎?又該如何增強免疫力?
 
如果免疫系統出錯,當心「發炎」像失控的火勢蔓延全身!本書告訴你輕鬆抗發炎的習慣,遠離發炎體質。
 
本書特色
實踐最有效的防癌力
習慣喝熱茶?喜歡吃紅肉嗎?本書點出民眾習以為常的一些飲食習慣,卻可能增加罹癌風險,提出正確的飲食觀念和聰明吃的飲食方法,只要從今天開始努力實踐,就能調好體質,遠離癌症。
 
為身體的免疫系統加分
不少動物實驗研究證實,癌症與慢性發炎關係密切,本書在預防醫學的觀點下,更全面的告訴你,如何避免發炎體質,增強免疫力。
 
吃什麼防癌?本書詳盡解答
哪些是抗癌食物?如何吃最能吸收營養?本書詳列超級好食物,解析其中的寶貴成分,說明該怎麼料理,才能發揮最大抗氧化功效。另外,坊間一些保健食品或是防癌偏方,到底哪些可信,哪些不能亂食用,本書有詳盡分析。
 
圖表整理,問答淺顯易懂
本書文字敘述易懂,各個篇章亦有運用圖解、Q&A問答、小常識的整理,讓你輕鬆掌握重點。
 
誠摯推薦

陳建仁(中央研究院副院長)
邱弘毅(臺北醫學大學副校長)
賴基銘(臺灣癌症基金會執行長)
王剴鏘(中醫抗衰老醫學會榮譽理事長)
楊素卿(臺北市立聯合醫院中醫院區中醫師)
陳俊旭(臺灣全民健康促進協會理事長)
陳佩琪(臺北市立聯合醫院和平婦幼院區小兒科主任)
謝孟雄(臺灣營養學會創始人、實踐大學董事長)

【立即購買】

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


讀者服務專線:886-2-2776-6133 分機 252
傳真電話:886-2-2751-3606
服務時間:週一∼週五 9:00~17:30
讀者服務信箱:dyenjtfh@ms35.hinet.net
Copyright © 2009 大家健康雜誌 All Rights Reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄
本站最佳解析度1024X768, 建議使用Google Chrome瀏覽器