憂鬱症主題館邀請你一同關心身邊的人! 憂鬱症主題館-董氏基金會心理衛生組  樂動小將養成計畫開始囉!
簡體中文
 
憂鬱症主題館-最新消息 憂鬱症主題館-關於心理衛生組(包含工作項目與提供服務簡介) 憂鬱症主題館-支持我們 憂鬱症主題館-出版品(心衛組所出版的宣導手冊、單張、量表、海報..等,都可以在這裡找到) 憂鬱症主題館-網站導覽 憂鬱症主題館-聯絡我們(有什麼意見想說的,歡迎告訴我們喔!)
財團法人董氏基金會 心衛組

募集特區
大家一起來運動紓壓吧!!
憂鬱症主題館-線上篩檢(裡面有青少年憂鬱情緒自我檢視表、董氏憂鬱量表大專生版和台灣人憂鬱症量表提供大家檢視自己的情緒狀態!)
憂鬱症主題館-青年(大專)忘憂主題館
憂鬱症主題館-自殺防治網
八八風災專區
憂鬱症主題館-把Happy傳出去電子賀卡
憂鬱症主題館-公益快樂購(提供大家選購心衛組所製作出版的宣導品)
憂鬱症主題館-下載特區(提供大家下載我們拍攝的各式宣導短片、公益廣告和動畫)
憂鬱症主題館-求助資訊(蒐集了全台各地的醫療、心理諮詢與支持的資源)
憂鬱症主題館-心理健康活動分享(各單位最新的心理健康活動,歡迎大家一起來參加喔!
憂鬱症主題館-好站連結
憂鬱症主題館-台灣憂鬱防治聯盟

憂鬱症防治系列-最新消息 首頁 > 最新消息
  【最新活動】
【新知】心情不好就大吃?小心增加肥胖風險!
【記者會】幸福樂齡時代暨《退休,任性一點又何妨》 新書發表暨座談分享會
【記者會】每五個青少年中有一人在心情不好時,會選擇去運動
【影音】「樂動150,樂此不疲」宣導計畫推廣實況
【影音】最新老年憂鬱防治宣導影片「預約樂齡新舞台」
【影音】「天使親吻過的聲音」心理健康宣導短片發表記者會實況上線
【新知】多走動、向他人示好,12分鐘就能減少焦慮、增加快樂感!
【記者會】調查指出:50歲以上民眾,越常運動、越常與朋友聯繫者,越快樂!
【新知】想要身邊女性朋友心情好? 送束花吧!
【新知】上班族以「玩電動或線上遊戲紓壓」年輕者比例明顯高於年長者
【新知】超長工時,女性工作者更易罹患憂鬱症
【活動】兒童參與團體運動能預防憂鬱 周天成號召萬名師生運動紓壓做公益
【影音】連結正念 跑在當下--樂動校園12期末記者會實況上線
【新知】年長者多與不同人互動,有助增進體能及好情緒!
【記者會】「天使親吻過的聲音」心理健康宣導短片發表記者會
【新知】孩子的休閒活動只有上網?!小心,易有心理健康問題!
【新知】有精神疾病症狀的青少年及年輕成人易成為網路成癮者?!
【公告】「無憂老化,活躍銀髮-老年憂鬱防治方案」募得款執行報告
【新知】會用視訊和人互動的老年人較不憂鬱?!
【記者會】「連結正念 跑在當下」樂動校園推動計畫12期末記者會
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 下一頁 ]



帳號:
密碼:
   

電子郵件

  

工作熊NOTE
222