憂鬱症主題館邀請你一同關心身邊的人! 憂鬱症主題館-董氏基金會心理衛生組  樂動小將養成計畫開始囉!
簡體中文
 
憂鬱症主題館-最新消息 憂鬱症主題館-關於心理衛生組(包含工作項目與提供服務簡介) 憂鬱症主題館-支持我們 憂鬱症主題館-出版品(心衛組所出版的宣導手冊、單張、量表、海報..等,都可以在這裡找到) 憂鬱症主題館-網站導覽 憂鬱症主題館-聯絡我們(有什麼意見想說的,歡迎告訴我們喔!)

募集特區
大家一起來運動紓壓吧!!
憂鬱症主題館-線上篩檢(裡面有青少年憂鬱情緒自我檢視表、董氏憂鬱量表大專生版和台灣人憂鬱症量表提供大家檢視自己的情緒狀態!)
憂鬱症主題館-青年(大專)忘憂主題館
憂鬱症主題館-自殺防治網
八八風災專區
憂鬱症主題館-把Happy傳出去電子賀卡
憂鬱症主題館-公益快樂購(提供大家選購心衛組所製作出版的宣導品)
憂鬱症主題館-下載特區(提供大家下載我們拍攝的各式宣導短片、公益廣告和動畫)
憂鬱症主題館-求助資訊(蒐集了全台各地的醫療、心理諮詢與支持的資源)
憂鬱症主題館-心理健康活動分享(各單位最新的心理健康活動,歡迎大家一起來參加喔!
憂鬱症主題館-好站連結
憂鬱症主題館-台灣憂鬱防治聯盟

憂鬱症防治系列-最新消息 首頁 > 最新消息
 最新活動
 




樂動校園18開跑囉!
樂動校園18開跑囉!


【最新活動】
【新知】孩子被霸凌!這樣做,幫助他們減少悲傷、降低自殺風險!
【公告】「研究:新冠病毒疫情,讓未感染者也疲憊和憂鬱! 黃子佼拍片呼籲「防疫不防心-說出來,鬆口氣
【公告】董氏基金會調查:「孩子教養」讓台灣父母壓力大!
【新知】求職感到憂鬱?!再努力一下!
【新知】女性的心理復原力比男性差?關鍵在「背景壓力源」!
更多最新活動...

 最新影音

icon《那些年那些事》新書發表會精華

icon「玩轉動,拋出好心情」(彭政閔代言)

icon樂動紓壓5招-生活版

icon【不只是小確幸、給予大幸福】職場心理健康促進系列影片-精華版

icon預約樂齡新舞台

icon天使親吻過的聲音

 

 

icon2011-別讓憂鬱變成病 公益廣告  2011-別讓憂鬱變成病 張鈞甯公益廣播帶(下載)


icon動畫 - 自殺防治--大學篇
憂鬱症主題館-爸爸失業了

icon動畫 - 爸爸失業了
憂鬱症主題館-爸爸失業了


 3分鐘短片--傾聽與陪伴 (線上收看) (個人片段)
憂鬱症主題館-陪伴與傾聽





帳號:
密碼:
   

電子郵件

  

工作熊NOTE